CHOC_INTRO_1989472b

Bizcocho mármol

Ingredientes:

150 g de Chocolate  de Postres

150 g de azúcar
150 g de harina
150 g de mantequilla
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo

 

 Elaboración:

Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa;

 Añadir 100 g de mantequilla ablandada y la harina y la levadura pasadas por un tamiz; mezclarlo bien.

Incorporar las claras montadas a punto de nieve y separar la mezcla en dos partes.

Fundir, al baño maría, el chocolate troceado con el resto de la mantequilla y mezclarlo con una de las partes.

Verter las dos mezclas en un molde previamente enharinado de forma alternada para que al cocer se combinen los dos colores.

 Cocer el bizcocho en el horno, a temperatura media (170ºC-180ºC), durante 45 minutos aproximadamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *